2ème TDR à Saintes

Le dimanche 20 janvier a eu lieu la tête de rivière de Saintes. Malheureusement à cause des conditions météorologiques, les clubs d’aviron d’Angoulême et de Châtellerault n’ont pas pu participer à l’évènement.

Cette compétition  régionale permettait de mélanger les différentes catégories pour faire des équipages en 8 avec barreur. Les clubs de Marans et de La Rochelle se sont aussi unis le temps de la régate pour se présenter en 4 de couple et en 8.  Quelque soit les types d’embarcations et les catégories, tous les participants ont ramé sur une distance de 4000m le matin et 300m en sprint l’après midi.

Les différents équipages du Cognac Yacht Rowing Club se sont bien placés dans les différentes catégories.

On retrouve donc à la 13éme place du classement général, le quatre de couple minimes mixtes filles et garçons, et  le huit minimes filles à la 11éme place.

En 10ème position le huit Loisir femmes, juste derrière le huit loisir hommes qui ce place 9ème.

Et pour finir c’est le huit cadets/juniors/seniors qui s’impose en tête de ce classement mais ne décroche pas de médailles mais de magnifiques livres portant sur les plus grands champions de l’aviron Français.

CYRC-saintes le 21_01_2013

Ce contenu a été publié dans Compétition. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.