Championnats de Zone du Grand Sud-Ouest à Brive, 16 et 17 juin 2018

De retour des Championnats de Zone du Grand Sud-Ouest à Brive, nos jeunes rameurs J13 et J14 sont allés disputer le titre de Champion de Zone, après avoir participé aux Championnats de ligue à Soustons.

Nos rameurs cadets/juniors de 15 à 18 ans ont cherché à se qualifier pour les championnats de France qui auront lieu à Brive la Gaillarde au mois de juillet.

Voici les résultats du week-end, en quatre barré junior, l’équipage Antoine Bernaudin, Bastien Belmonte, Jonas Jamaï, Jules Rechter, barreur Andréa Maxime, prend la 2ème place en finale A et se qualifie pour les Championnats de France.

Le quatre de couple junior avec Clément Landier, Jules Moinet, Xan Bésiat et Clémence Garnier-Jacques termine 4ème de la finale A et rate de peu la qualification pour les Championnats de France.

Le double cadet composé d’Holly Burke et Mael Fouché termine 6ème de la Finale B.

Le double minime garçon composé d’Axel Pihorel et Théo Gaborit se classe 5ème en finale A, le double minime garçon composé de Roméo Martin et Louis David se classe 2ème en finale B.

Le huit minime garçon avec Axel Pihorel, Théo Gaborit, Roméo Martin, Louis David, Tristan Bésiat, Clément Léger et deux rameurs de Marans termine 4ème de la finale A.

Tristan Bésiat en skiff minime prend la 3ème place de la finale E, Eugénie Collin en skiff minime prend la 2ème place de la finale E, Zoé Bernardin toujours en skiff minime se classe 3ème de la finale D. A noter le forfait de Clément Léger suite à une déchirure à la cuisse. On lui souhaite d’être remis pour le Championnat National Jeune.

Le quatre de couple minime filles composé de Zoé Bernardin, Eugénie Collin et deux jeunes rameuses de Saintes se classe 3ème de la finale B.

Encore bravo à toutes et à tous, et merci aux encadrants bénévoles et professionnels.

Prochain rendez-vous fin juin à Vichy pour le Championnat National Jeune et le Championnat de France Vétéran.

Ce contenu a été publié dans Compétition. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.